

FATTI CONSIGLIARE SU COME TROVARE PIU’
ACQUIRENTI INTERESSATI AL TUO RISTORANTE
ACQUIRENTI DEL SETTORE, INVESTITORI ISTITUZIONALI
Vendere ristorante, vendere una pizzeria, vendere una paninoteca, come prepararsi?
Quali sono i migliori canali per vendere la tua struttura?
Quali sono i tempi medi per vendere un ristorante, una trattoria, una pizzeria o una paninoteca?
Il tuo esperto ti risponde.
FATTI CONSIGLIARE SENZA IMPEGNO DA UN ESPERTO IN VENDITA RISTORANTI
PREPARARE LA VENDITA RISTORANTI, ANALISI PRELIMINARE DETTAGLIATA
Qualunque sia la struttura che vuoi vendere, un ristorante, una pizzeria, una paninoteca è importante raccogliere tutte le informazioni che saranno richieste per la vendita, in modo da analizzarle e mettere in risalto gli elementi che qualificheranno la tua attività nonché i punti critici sui quali dovrai fare un lavoro preliminare per evitare che abbiano un’impatto negativo. Anche per la compravendita di un piccolo ristorante o di una piccola pizzeria non vanno trascurate queste operazioni preliminari.
A questo stadio è importante rilevare i contratti di affitto dei locali, un contratto con scadenza a lungo termine sarà da usare come elemento di valorizzazione. E’ importante avere i registri fiscali in regola, prima dell’acquisto l’acquirente li analizzerà, meglio anticipare cio’ che scoprirà comunque, facilita la relazione e crea fiducia (e.g. non dimenticare di menzionare importanti scadenze di pagamenti o debiti di varia natura).